Soupe chinoise végétarienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 l d'eau
- 3 cubes de bouillon
- 2 carottes
- 3 bouquets de chou-fleur
- 0.25 paquets de vermicelles de riz
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer l'eau avec les 3 cubes, les 2 carottes coupées en bâtonnets, le thym, le laurier, du sel et du poivre.
Etape : 2
Ajouter la sauce soja et laisser cuire environ 15 minutes (pour cuire les carottes).
Etape : 3
Vers la fin de l'apéritif, réchauffer la soupe en ajoutant le chou-fleur (en petites têtes). Lorsqu'il est cuit, ajouter les vermicelles du riz selon les indications de l'emballage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette