Soupe chinoise végétarienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe chinoise végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 l d'eau
  • 3 cubes de bouillon
  • 2 carottes
  • 3 bouquets de chou-fleur
  • 0.25 paquets de vermicelles de riz
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer l'eau avec les 3 cubes, les 2 carottes coupées en bâtonnets, le thym, le laurier, du sel et du poivre.

Etape : 2

Ajouter la sauce soja et laisser cuire environ 15 minutes (pour cuire les carottes).

Etape : 3

Vers la fin de l'apéritif, réchauffer la soupe en ajoutant le chou-fleur (en petites têtes). Lorsqu'il est cuit, ajouter les vermicelles du riz selon les indications de l'emballage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette