Raviolis chinois frits
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 raviolis
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 paquet de feuillets à raviolis
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de champignon noir
- Gingembre
- Crevette
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les feuillets à raviolis, bien sur).
Etape : 2
Prendre un feuillet (attention ils sont très fins) et mettre environ 1 cuillère à café de préparation dessus (au milieu du feuillet, refermer en tournant le haut du ravilis comme les extrémités d'un bonbon.
Etape : 3
Faire de même pour tous les raviolis (ne pas mettre trop de farce sinon le feuillet se déchire).
Etape : 4
Les faire frire par 3 ou 4 dans un bain d'huile et les passer sur un papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 471 fois
Partager cette Recette