Raviolis chinois frits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Raviolis chinois frits

  • Part(s) / Personne(s) : 40 raviolis
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 paquet de feuillets à raviolis
  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de champignon noir
  •  Gingembre
  •  Crevette

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les feuillets à raviolis, bien sur).

Etape : 2

Prendre un feuillet (attention ils sont très fins) et mettre environ 1 cuillère à café de préparation dessus (au milieu du feuillet, refermer en tournant le haut du ravilis comme les extrémités d'un bonbon.

Etape : 3

Faire de même pour tous les raviolis (ne pas mettre trop de farce sinon le feuillet se déchire).

Etape : 4

Les faire frire par 3 ou 4 dans un bain d'huile et les passer sur un papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette