Tartare avocat surimi et tomates fraiches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare avocat surimi et tomates fraiches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 0.5 sachets de surimi
  • 0.5 citrons verts
  • 1 tomate
  • 125 g de fromage blanc
  •  Ciboulette
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et dénoyautez l'avocat. Ecrasez-le à la fourchette pour conserver des morceaux. Réservez. Ensuite coupez la tomate en dés en prenant soin de retirer la partie avec les graines (pour qu'elle ne rende pas d'eau).

Etape : 2

Mélangez l'avocat écrasé, le surimi en miettes et la tomate, ajoutez ensuite des brins de ciboulette ciselée (selon votre goût), la coriandre ciselée, le fromage blanc et 1/2 jus de citron vert, rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 3

Moulez dans un petit ramequin que vous aurez tapissé de film étirable pour démouler plus facilement.

Etape : 4

Servez sur un lit de laitue ou une roquette.

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