Tartare avocat surimi et tomates fraiches
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 0.5 sachets de surimi
- 0.5 citrons verts
- 1 tomate
- 125 g de fromage blanc
- Ciboulette
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et dénoyautez l'avocat. Ecrasez-le à la fourchette pour conserver des morceaux. Réservez. Ensuite coupez la tomate en dés en prenant soin de retirer la partie avec les graines (pour qu'elle ne rende pas d'eau).
Etape : 2
Mélangez l'avocat écrasé, le surimi en miettes et la tomate, ajoutez ensuite des brins de ciboulette ciselée (selon votre goût), la coriandre ciselée, le fromage blanc et 1/2 jus de citron vert, rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 3
Moulez dans un petit ramequin que vous aurez tapissé de film étirable pour démouler plus facilement.
Etape : 4
Servez sur un lit de laitue ou une roquette.
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