la tarte au thon de ma belle mere
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites boîtes de thon
- 100 g de crevette rose
- 50 cl de crème fraîche
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 2
Egouttez le thon et émmiéttez, égouttez les crevettes et les mettres dans un recipient avec le thon, mélangez bien.
Etape : 3
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien, salez, poivrez.
Etape : 4
Etalez le mélange sur la pate.
Etape : 5
Coupez la tomate en rondelles et disposez-les sur la préparation.
Etape : 6
Enfournez à four chaud à 210°C (thermostat 7) et laissez cuire 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette