la tarte au thon de ma belle mere

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

la tarte au thon de ma belle mere

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 petites boîtes de thon
  • 100 g de crevette rose
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 2

Egouttez le thon et émmiéttez, égouttez les crevettes et les mettres dans un recipient avec le thon, mélangez bien.

Etape : 3

Ajoutez la crème fraîche et la moutarde et mélangez bien, salez, poivrez.

Etape : 4

Etalez le mélange sur la pate.

Etape : 5

Coupez la tomate en rondelles et disposez-les sur la préparation.

Etape : 6

Enfournez à four chaud à 210°C (thermostat 7) et laissez cuire 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette