velouté d'endives mozza

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

velouté d'endives mozza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 1 oignon
  • 1 l de lait
  • 2 bouillon
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Retirer le pied des endives.

Etape : 2

Couper grossièrement les endives et les mettre dans une cocotte minute avec l'oignon hâché, les bouillons cubes et le mozzarella.

Etape : 3

Recouvrir de lait et faire cuire (15 min après sifflement), mixer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette