velouté d'endives mozza
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 1 oignon
- 1 l de lait
- 2 bouillon
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Retirer le pied des endives.
Etape : 2
Couper grossièrement les endives et les mettre dans une cocotte minute avec l'oignon hâché, les bouillons cubes et le mozzarella.
Etape : 3
Recouvrir de lait et faire cuire (15 min après sifflement), mixer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette