Tapas cocotte rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 5 tranches de jambon
- 10 olives
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Casser 1 oeuf par ramequin.
Etape : 2
Découper le jambon en lamelles, parsemer une tranche en lamelle sur chaque oeuf.
Etape : 3
Découper les olives en rondelles et les parsemer sur les ramequins.
Etape : 4
Couvrir de fromage râpé et mettre au four 7 minutes à 210 °C.
Etape : 5
Et c'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette