Tapas cocotte rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tapas cocotte rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 5 tranches de jambon
  • 10 olives
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Casser 1 oeuf par ramequin.

Etape : 2

Découper le jambon en lamelles, parsemer une tranche en lamelle sur chaque oeuf.

Etape : 3

Découper les olives en rondelles et les parsemer sur les ramequins.

Etape : 4

Couvrir de fromage râpé et mettre au four 7 minutes à 210 °C.

Etape : 5

Et c'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette