Omelette salée à la pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette salée à la pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 100 g de gruyère
  • 2 tranches de jambon
  •  Beurre
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un saladier casser les 4 oeufs, mettre les 10 cl de crème semi-épaisse et battre. Ensuite ajouter le jambon en petits morceaux, et le gruyère (avec la muscade).

Etape : 2

Peler la pomme, puis la couper en dés. Dans une poêle faire fondre le beurre avec la pomme, quand elle est chaude mais encore croquante verser le cognac puis faire flamber.

Etape : 3

Remettre à feu doux avec la préparation (oeufs, jambon, ect.) et laisser cuire en la retournant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette