Omelette salée à la pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pomme
- 4 oeufs
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 100 g de gruyère
- 2 tranches de jambon
- Beurre
- 2 cuillères à soupe de cognac
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un saladier casser les 4 oeufs, mettre les 10 cl de crème semi-épaisse et battre. Ensuite ajouter le jambon en petits morceaux, et le gruyère (avec la muscade).
Etape : 2
Peler la pomme, puis la couper en dés. Dans une poêle faire fondre le beurre avec la pomme, quand elle est chaude mais encore croquante verser le cognac puis faire flamber.
Etape : 3
Remettre à feu doux avec la préparation (oeufs, jambon, ect.) et laisser cuire en la retournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette