Délice d'avocat-crevette facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 cuillères à soupe de rillettes
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 8 crevettes
- Paprika
- 1 petite cuillère de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en deux. A l'aide d'une grosse cuillère, les vider et mettre la chair dans un bol. Ajouter les rillettes de thon, la mayonnaise et écraser avec une fourchette. (Vous pouvez ajouter deux ou trois gouttes de tabasco pour relever le goût).
Etape : 2
Remplir les deux coques d'avocat de ce mélange.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes. Les planter tout autour de la moitié d'avocat (4 pour chaque moitié)
Etape : 4
Couper la tomate en tout petits cubes et les ajouter sur le dessus.
Etape : 5
Ajouter le vinaigre basalmique par dessus. Saupoudrer de paprika tout autour!
Etape : 6
Laisser au moins 5 min au frigo avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette