roulé jambon surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de jambon
- 5 batonnets de surimi
- 2 cornichons
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Persil
Recette
Etape : 1
Hâcher le surimi et couper les cornichons en tout petits dés.
Etape : 2
Mélanger dans un bol le surimi, les dés de cornichons, la mayonnaise ainsi que les herbes (doser à sa propre convenance).
Etape : 3
Etaler de la préparation sur chaque tranche de jambon, la rouler sur elle-même et mettre au frais 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette