roulé jambon surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

roulé jambon surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 5 batonnets de surimi
  • 2 cornichons
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Hâcher le surimi et couper les cornichons en tout petits dés.

Etape : 2

Mélanger dans un bol le surimi, les dés de cornichons, la mayonnaise ainsi que les herbes (doser à sa propre convenance).

Etape : 3

Etaler de la préparation sur chaque tranche de jambon, la rouler sur elle-même et mettre au frais 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette