pousses d'épinards au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Laver les jeunes pousses d'épinard sans les laisser dans l'eau.
Etape : 2
Dressez-les sur une belle assiette.
Etape : 3
Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron.
Etape : 4
Parsemer quelques copeaux de parmesan.
Etape : 5
Servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette