pousses d'épinards au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pousses d'épinards au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de jeunes pousses
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Laver les jeunes pousses d'épinard sans les laisser dans l'eau.

Etape : 2

Dressez-les sur une belle assiette.

Etape : 3

Arroser d'un filet d'huile d'olive et d'un filet de jus de citron.

Etape : 4

Parsemer quelques copeaux de parmesan.

Etape : 5

Servir aussitôt

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette