Brick à la truite fumée et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 paquets de brick
- 2 grandes cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 roquefort
- 1 paquet de truite
- 1 oeuf
- 2 kiwis
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Crème:
Etape : 2
Couper le roquefort en petits morceaux, le mettre dans un bol avec la crème fraiche, un peu de sel, du poivre, l'ail et un jaune d'œuf.
Etape : 3
Mélanger délicatement et y incorporer un peu de ciboulette.
Etape : 4
laisser reposer quelques minutes.
Etape : 5
Eplucher les kiwis et les couper en lamelles larges d'un demi centimètre.
Etape : 6
Puis mettre dans un feuille de brick:
Etape : 7
Une fine tranche de roquefort, une rondelle de kiwi, un peu de crème et la truite fumée.
Etape : 8
Plier comme c'est indiqué au dos du paquet de feuilles et recommencer l'opération.
Etape : 9
Puis mettre au four préchauffé à 160°C (thermostat 5/6) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette