Brick à la truite fumée et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick à la truite fumée et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 paquets de brick
  • 2 grandes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 roquefort
  • 1 paquet de truite
  • 1 oeuf
  • 2 kiwis
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Crème:

Etape : 2

Couper le roquefort en petits morceaux, le mettre dans un bol avec la crème fraiche, un peu de sel, du poivre, l'ail et un jaune d'œuf.

Etape : 3

Mélanger délicatement et y incorporer un peu de ciboulette.

Etape : 4

laisser reposer quelques minutes.

Etape : 5

Eplucher les kiwis et les couper en lamelles larges d'un demi centimètre.

Etape : 6

Puis mettre dans un feuille de brick:

Etape : 7

Une fine tranche de roquefort, une rondelle de kiwi, un peu de crème et la truite fumée.

Etape : 8

Plier comme c'est indiqué au dos du paquet de feuilles et recommencer l'opération.

Etape : 9

Puis mettre au four préchauffé à 160°C (thermostat 5/6) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette