Cake aux chorizo et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux chorizo et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 170 g de gruyère
  • 100 g de noisette
  • 50 g de chorizo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine avec la levure et les oeufs entier. Puis ajouter l'huile d'olive et le yaourt.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé, les noisettes et le chorizo coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Mettre dans un plat à cake beurré et fariné.

Etape : 5

Mettre au four thermostat 6 (180°C) 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois



Partager cette Recette