Cake aux chorizo et noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 170 g de gruyère
- 100 g de noisette
- 50 g de chorizo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine avec la levure et les oeufs entier. Puis ajouter l'huile d'olive et le yaourt.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé, les noisettes et le chorizo coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Mettre dans un plat à cake beurré et fariné.
Etape : 5
Mettre au four thermostat 6 (180°C) 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette