Petits paniers d'épinards et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits paniers d'épinards et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g d'épinard
  • 2 cuillères à soupe de béchamel
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de chèvre frais

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards rapidement dans 1 casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Etape : 2

Mélanger à la béchamel. Ajouter l'oeuf, le sel et le poivre.

Etape : 3

Découper la pâte feuilletée en 4 quarts. Sur chaque quart, déposer une partie du mélange aux épinards. Parsemer de chèvre frais grossièrement coupé. Rabattre les pointes de la pâte sur le chèvre.

Etape : 4

Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes.

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