Petits paniers d'épinards et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d'épinard
- 2 cuillères à soupe de béchamel
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 150 g de chèvre frais
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards rapidement dans 1 casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Mélanger à la béchamel. Ajouter l'oeuf, le sel et le poivre.
Etape : 3
Découper la pâte feuilletée en 4 quarts. Sur chaque quart, déposer une partie du mélange aux épinards. Parsemer de chèvre frais grossièrement coupé. Rabattre les pointes de la pâte sur le chèvre.
Etape : 4
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes.
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