Poivrons à la vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons à la vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 16 portions de vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver les poivrons, enlever les queues et leurs bases. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines.

Etape : 3

Farcir les poivrons avec la vache qui rit (à votre convenance), bien les remplir.

Etape : 4

Les mettre au four pendant environ 20 à 25 min. Regarder régulièrement la cuisson.

Etape : 5

Et voilà, des poivrons tout fondants!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette