Poivrons à la vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 16 portions de vache qui rit®
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver les poivrons, enlever les queues et leurs bases. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Enlever les graines.
Etape : 3
Farcir les poivrons avec la vache qui rit (à votre convenance), bien les remplir.
Etape : 4
Les mettre au four pendant environ 20 à 25 min. Regarder régulièrement la cuisson.
Etape : 5
Et voilà, des poivrons tout fondants!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette