St Jacques des îles à la Normande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 24 noix
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à café de persil
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger l'huile d'olive avec le curcuma, le gingembre et le persil.
Etape : 2
Faire mariner pendant 4 h les noix de St Jacques dans ce mélange.
Etape : 3
15 min avant de servir : dans une casserole, faire revenir l'échalote émincée dans un petit peu d'huile d'olive. Y incorporer la crème fraîche et le jus du citron. Saler, poivrer.
Etape : 4
En parallèle, faire revenir dans une poêle les noix de St Jacques très rapidement (2 min. sur chaque face). Y incorporer la sauce et la marinade. Mélanger et servir rapidement.
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