St Jacques des îles à la Normande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

St Jacques des îles à la Normande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 24 noix
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de persil
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger l'huile d'olive avec le curcuma, le gingembre et le persil.

Etape : 2

Faire mariner pendant 4 h les noix de St Jacques dans ce mélange.

Etape : 3

15 min avant de servir : dans une casserole, faire revenir l'échalote émincée dans un petit peu d'huile d'olive. Y incorporer la crème fraîche et le jus du citron. Saler, poivrer.

Etape : 4

En parallèle, faire revenir dans une poêle les noix de St Jacques très rapidement (2 min. sur chaque face). Y incorporer la sauce et la marinade. Mélanger et servir rapidement.

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