Velouté d'asperges vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 900 g d'asperge
- 450 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- 1 cube de bouillon
- 1.5 l d'eau
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les asperges si vous utilisez des asperges fraîches.
Etape : 2
Éplucher les oignons et les émincer grossièrement.
Etape : 3
Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.
Etape : 4
Dans une cocotte minutes, porter à ébullition l'eau avec les cubes de bouillon, puis plongez y les asperges, les pommes de terre et les oignons.
Etape : 5
Monter en pression et laisser cuire feu doux 20 minutes depuis le chuchotement de la cocotte.
Etape : 6
Le temps de cuisson terminé, mixer le tout, rectifier l'assaisonnement (moi je ne sale qu'après cuisson quand j'utilise des cubes de bouillon).
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche.
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