Velouté d'asperges vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté d'asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 900 g d'asperge
  • 450 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cube de bouillon
  • 1.5 l d'eau
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les asperges si vous utilisez des asperges fraîches.

Etape : 2

Éplucher les oignons et les émincer grossièrement.

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes.

Etape : 4

Dans une cocotte minutes, porter à ébullition l'eau avec les cubes de bouillon, puis plongez y les asperges, les pommes de terre et les oignons.

Etape : 5

Monter en pression et laisser cuire feu doux 20 minutes depuis le chuchotement de la cocotte.

Etape : 6

Le temps de cuisson terminé, mixer le tout, rectifier l'assaisonnement (moi je ne sale qu'après cuisson quand j'utilise des cubes de bouillon).

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche.

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