Verrine à l'italienne (tomates mozzarella pesto)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 g de tapenade
- 50 g de pistou
- 3 tomates
- 100 g de tomate séchée
- 2 boules de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers, les épépiner et les couper en tous petits dés.
Etape : 2
Mixer les tomates séchées au robot avec un peu d'huile du pot.
Etape : 3
Mélanger la purée obtenue avec les dés de tomates fraîches.
Etape : 4
Couper des tranches (assez fines) de mozzarella et, à l'aide d'une verrine qui servira d'emporte-pièce, tailler des cercles du diamètre de vos verrines.
Etape : 5
Dans les verrines, mettre successivement : une couche de tapenade, une tranche de mozzarella, du mélange de tomates (bien tasser), une tranche de mozzarella et tartiner de pistou pour finir.
Etape : 6
Laisser au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette