Verrine à l'italienne (tomates mozzarella pesto)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine à l'italienne (tomates mozzarella pesto)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 g de tapenade
  • 50 g de pistou
  • 3 tomates
  • 100 g de tomate séchée
  • 2 boules de mozzarella

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers, les épépiner et les couper en tous petits dés.

Etape : 2

Mixer les tomates séchées au robot avec un peu d'huile du pot.

Etape : 3

Mélanger la purée obtenue avec les dés de tomates fraîches.

Etape : 4

Couper des tranches (assez fines) de mozzarella et, à l'aide d'une verrine qui servira d'emporte-pièce, tailler des cercles du diamètre de vos verrines.

Etape : 5

Dans les verrines, mettre successivement : une couche de tapenade, une tranche de mozzarella, du mélange de tomates (bien tasser), une tranche de mozzarella et tartiner de pistou pour finir.

Etape : 6

Laisser au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette