oeufs cocotte à la crème au bleu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

oeufs cocotte à la crème au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 100 g de bleu des causses
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emietter le bleu des causses. Le mélanger à la crème fraiche avec une fourchette.

Etape : 2

Beurrer 4 ramequins. Repartir la crème au bleu dans chacun puis y casser 1 œufs. Poivrer et saupoudrer de ciboulette ciselée.

Etape : 3

Disposer les ramequins dans le panier de l'autocuiseur et placer celui ci en position haute. Fermer la cocotte.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 5

Servir immédiatement

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