oeufs cocotte à la crème au bleu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 100 g de bleu des causses
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 25 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emietter le bleu des causses. Le mélanger à la crème fraiche avec une fourchette.
Etape : 2
Beurrer 4 ramequins. Repartir la crème au bleu dans chacun puis y casser 1 œufs. Poivrer et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Etape : 3
Disposer les ramequins dans le panier de l'autocuiseur et placer celui ci en position haute. Fermer la cocotte.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 5
Servir immédiatement
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