Salade de mangue (entrée)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 mangues
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Cébettes
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper les mangues en longeant le noyau. Couper la chair grossièrement en julienne (fin bâtonnets).
Etape : 2
Assaisonner avec les autres ingérdients.
Etape : 3
A servir frais en entrée ou en plat unique l'été.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette