Salade de mangue (entrée)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de mangue (entrée)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 mangues
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Cébettes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper les mangues en longeant le noyau. Couper la chair grossièrement en julienne (fin bâtonnets).

Etape : 2

Assaisonner avec les autres ingérdients.

Etape : 3

A servir frais en entrée ou en plat unique l'été.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette