Petit déjeuner aux oeufs de papi Gérard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit déjeuner aux oeufs de papi Gérard

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Casser l'œuf dans un bol puis assaisonnez tout ça à votre goût (huile, vinaigre, sel et poivre).

Etape : 2

Mélangez bien jusqu'à obtenir une mixture plus ou moins homogène.

Etape : 3

Après ça, coupez le pain avec votre fétiche couteau pointu pour en faire des petits morceaux. Jetez tous ces bouts de pain dans le bol avec l'air d'un homme qui sait ce qu'il fait.

Etape : 4

Ensuite, mélangez tout dans votre bol (pas trop vite hein, sinon on en met partout...) avec une fourchette jusqu'à ce que tous les morceaux de pains soient imbibés (s'ils sont trop imbibés rajoutez vite d'autres morceaux).

Etape : 5

Ne faites pas attention à la tête qu'a votre préparation enfin terminée et mangez tout.

Etape : 6

NB: Si vous faites parti de ces gens riches qui ont la chance d'avoir un petit mixeur ou fouet électrique, accouplez-le d'un verre mesureur pour mélanger l'œuf (vous obtiendrez peut-être des bébés mixeurs-mesureurs), il sera plus facile ensuite de le mélanger avec le pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette