Petit déjeuner aux oeufs de papi Gérard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- Pain
Recette
Etape : 1
Casser l'œuf dans un bol puis assaisonnez tout ça à votre goût (huile, vinaigre, sel et poivre).
Etape : 2
Mélangez bien jusqu'à obtenir une mixture plus ou moins homogène.
Etape : 3
Après ça, coupez le pain avec votre fétiche couteau pointu pour en faire des petits morceaux. Jetez tous ces bouts de pain dans le bol avec l'air d'un homme qui sait ce qu'il fait.
Etape : 4
Ensuite, mélangez tout dans votre bol (pas trop vite hein, sinon on en met partout...) avec une fourchette jusqu'à ce que tous les morceaux de pains soient imbibés (s'ils sont trop imbibés rajoutez vite d'autres morceaux).
Etape : 5
Ne faites pas attention à la tête qu'a votre préparation enfin terminée et mangez tout.
Etape : 6
NB: Si vous faites parti de ces gens riches qui ont la chance d'avoir un petit mixeur ou fouet électrique, accouplez-le d'un verre mesureur pour mélanger l'œuf (vous obtiendrez peut-être des bébés mixeurs-mesureurs), il sera plus facile ensuite de le mélanger avec le pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette