Pâtes aux trompettes de la mort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- Huile d'olive
- 500 g de champignon
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bonne pincée d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon découpé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Le retirer de la poêle. Rajouter un peu d'huile et faire sauter les champignons bien épluchés et bien lavés (dans l'eau vinaigrée).
Etape : 3
Saler, poivrer généreusement. Mélanger avec l'oignon frit.
Etape : 4
Hors du feu, émincer finement des lamelles d'ail. Mélanger.
Etape : 5
Réserver au chaud.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egoutter les pâtes. Les mettre dans un plat creux et servir avec la préparation aux champignons au milieu.
Etape : 7
Toujours mettre sur la table une bonne bouteille d'huile d'olive et le moulin à poivre pour que chacun puisse accommoder à son goût dans son assiette !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette