Pâtes aux trompettes de la mort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâtes aux trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  •  Huile d'olive
  • 500 g de champignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bonne pincée d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon découpé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Le retirer de la poêle. Rajouter un peu d'huile et faire sauter les champignons bien épluchés et bien lavés (dans l'eau vinaigrée).

Etape : 3

Saler, poivrer généreusement. Mélanger avec l'oignon frit.

Etape : 4

Hors du feu, émincer finement des lamelles d'ail. Mélanger.

Etape : 5

Réserver au chaud.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Egoutter les pâtes. Les mettre dans un plat creux et servir avec la préparation aux champignons au milieu.

Etape : 7

Toujours mettre sur la table une bonne bouteille d'huile d'olive et le moulin à poivre pour que chacun puisse accommoder à son goût dans son assiette !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 468 fois

Partager cette Recette