Boudins blancs aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 boudins blancs
- 8 poireaux
- Curry
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en rondelles de 1,5 cm. Faites-les doucement revenir dans le beurre.
Etape : 2
Attention, surveillez bien, la préparation ne doit pas brûler.
Etape : 3
Au besoin, mouillez-les d'un tout petit peu d'eau. Salez, poivrez.
Etape : 4
Quand vos poireaux sont cuits (il ne doivent plus être croquants), ajoutez une demi petite cuillère d'une bonne poudre de curry. Ajoutez la crème fraîche.
Etape : 5
Laissez mijoter 5 min pour que les goûts se mélangent. Réservez au chaud.
Etape : 6
Faites sauter très doucement les boudins blancs au beurre. Ils ne doivent pas s'ouvrir... Mais s'ils le font, le plat reste bon, mais moins présentable. Pour cela, piquez-les avant de les mettre à la poêle. Et surtout ne les mettez jamais à feu vif.
Etape : 7
Quand ils sont un peu dorés, posez-les dans un plat avec les poireaux.
Etape : 8
Servez de suite.
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