Boudins blancs aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boudins blancs aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 boudins blancs
  • 8 poireaux
  •  Curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en rondelles de 1,5 cm. Faites-les doucement revenir dans le beurre.

Etape : 2

Attention, surveillez bien, la préparation ne doit pas brûler.

Etape : 3

Au besoin, mouillez-les d'un tout petit peu d'eau. Salez, poivrez.

Etape : 4

Quand vos poireaux sont cuits (il ne doivent plus être croquants), ajoutez une demi petite cuillère d'une bonne poudre de curry. Ajoutez la crème fraîche.

Etape : 5

Laissez mijoter 5 min pour que les goûts se mélangent. Réservez au chaud.

Etape : 6

Faites sauter très doucement les boudins blancs au beurre. Ils ne doivent pas s'ouvrir... Mais s'ils le font, le plat reste bon, mais moins présentable. Pour cela, piquez-les avant de les mettre à la poêle. Et surtout ne les mettez jamais à feu vif.

Etape : 7

Quand ils sont un peu dorés, posez-les dans un plat avec les poireaux.

Etape : 8

Servez de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 421 fois

Partager cette Recette