Salade de boulgour aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 12 crevettes
- 1 pomme
- 1 avocat
- 1 échalote
- 1 branche de céleri
- Citron
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire macérer les crevettes dans quelques cuillères à café de curry.
Etape : 2
Couper la pomme en lamelles en laissant la peau (pour faire joli !).
Etape : 3
Ciseler l'échalote. Couper l'avocat en petits cubes et l'arroser immédiatement du jus de citron.
Etape : 4
Couper la branche de céleri en petits cubes
Etape : 5
Faire revenir les crevettes à la poêle quelques instants puis réserver. Mettre le boulgour dans un saladier et ajouter les pommes, l'avocat, le céleri, l'échalote, et les crevettes
Etape : 6
Mélanger la mayonnaise et le ketchup pour faire la sauce salade.
Etape : 7
Mettre la sauce dans le saladier et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
Etape : 8
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette