Salade de boulgour aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de boulgour aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de boulgour
  • 12 crevettes
  • 1 pomme
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire macérer les crevettes dans quelques cuillères à café de curry.

Etape : 2

Couper la pomme en lamelles en laissant la peau (pour faire joli !).

Etape : 3

Ciseler l'échalote. Couper l'avocat en petits cubes et l'arroser immédiatement du jus de citron.

Etape : 4

Couper la branche de céleri en petits cubes

Etape : 5

Faire revenir les crevettes à la poêle quelques instants puis réserver. Mettre le boulgour dans un saladier et ajouter les pommes, l'avocat, le céleri, l'échalote, et les crevettes

Etape : 6

Mélanger la mayonnaise et le ketchup pour faire la sauce salade.

Etape : 7

Mettre la sauce dans le saladier et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement selon les goûts.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette