tortilla aux oeufs et au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 10 oeufs
- 3 filets de blanc de poulet
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 cuillères à soupe de persil
- 250 g de gruyère
- 3 pommes de terre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, mettre le poulet coupé en dés et l'oignon coupé en 4.
Etape : 2
Saler, poivrer, rajouter le curcuma et couvrir d'eau à mi-hauteur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et rajouter les pommes de terre en dés.
Etape : 3
Une fois cuit, l'eau de cuisson doit s'être complètement évaporé.
Etape : 4
Dans un saladier, casser le 10 oeufs, saler poivrer, rajouter la préparation au poulet, le gruyère râpé et le persil haché.
Etape : 5
Disposer l'appareil dans un plat allant au four préalablement beurré et enfourner à 180C°, thermostat 6, pendant 45 min.
Etape : 6
Découper comme un gâteau et servir avec une salade verte ou une salade de fenouil et de radis.
Etape : 7
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette