tortilla aux oeufs et au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tortilla aux oeufs et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 3 filets de blanc de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 250 g de gruyère
  • 3 pommes de terre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, mettre le poulet coupé en dés et l'oignon coupé en 4.

Etape : 2

Saler, poivrer, rajouter le curcuma et couvrir d'eau à mi-hauteur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et rajouter les pommes de terre en dés.

Etape : 3

Une fois cuit, l'eau de cuisson doit s'être complètement évaporé.

Etape : 4

Dans un saladier, casser le 10 oeufs, saler poivrer, rajouter la préparation au poulet, le gruyère râpé et le persil haché.

Etape : 5

Disposer l'appareil dans un plat allant au four préalablement beurré et enfourner à 180C°, thermostat 6, pendant 45 min.

Etape : 6

Découper comme un gâteau et servir avec une salade verte ou une salade de fenouil et de radis.

Etape : 7

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois



Partager cette Recette