Millefeuille de betteraves et pommes au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 1 pomme
- 1 bûchette de chèvre
- 1 huile d'olive
Recette
Etape : 1
Bien éplucher la betterave et la découper en épaisses lamelles à l'horizontale. Eplucher la pomme en épaisses lamelles à l'horizontale, après avoir retiré le coeur et les pépins.
Etape : 2
Couper des tranches épaisses de chèvre.
Etape : 3
Commencer à assembler le millefeuille en mettant une tranchette de betterave, une tranchette de pomme et une tranchette de chèvre.
Etape : 4
Faire au moins deux étages de cette préparation.
Etape : 5
Piquer au centre avec un cure-dent pour maintenir le millefeuille. Recommencer pour le 2e.
Etape : 6
Déposer les millefeuilles dans une assiette et verser dessus une petite lichette d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Etape : 7
A déguster frais à l'apéro ou en entrée : un délice !
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