Millefeuille de betteraves et pommes au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille de betteraves et pommes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 1 pomme
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 huile d'olive

Recette

Etape : 1

Bien éplucher la betterave et la découper en épaisses lamelles à l'horizontale. Eplucher la pomme en épaisses lamelles à l'horizontale, après avoir retiré le coeur et les pépins.

Etape : 2

Couper des tranches épaisses de chèvre.

Etape : 3

Commencer à assembler le millefeuille en mettant une tranchette de betterave, une tranchette de pomme et une tranchette de chèvre.

Etape : 4

Faire au moins deux étages de cette préparation.

Etape : 5

Piquer au centre avec un cure-dent pour maintenir le millefeuille. Recommencer pour le 2e.

Etape : 6

Déposer les millefeuilles dans une assiette et verser dessus une petite lichette d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.

Etape : 7

A déguster frais à l'apéro ou en entrée : un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette