Velouté de tomate et roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de tomate et roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 100 g de roquette
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les tomates dans l'eau bouillante durant 15 secondes. Les peler, les épépiner, et les couper en quartiers.

Etape : 2

Eplucher et émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la roquette. Laisser fondre 10 minutes.

Etape : 4

Verser le bouillon de volaille, incorporer les tomates, poivrer. Laisser cuire 20 min à feu moyen.

Etape : 5

Mixer le tout pour obtenir un velouté. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 111 fois

Partager cette Recette