Velouté de tomate et roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 100 g de roquette
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les tomates dans l'eau bouillante durant 15 secondes. Les peler, les épépiner, et les couper en quartiers.
Etape : 2
Eplucher et émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la roquette. Laisser fondre 10 minutes.
Etape : 4
Verser le bouillon de volaille, incorporer les tomates, poivrer. Laisser cuire 20 min à feu moyen.
Etape : 5
Mixer le tout pour obtenir un velouté. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette