Croque-espagnol (tomate chorizo)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque-espagnol (tomate chorizo)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 8 tranches de pain de mie
  • 0.5 chorizo
  • 400 g de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la poêle, à feux doux, les oignons émincés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 min.

Etape : 2

Ajouter dans la poêle les tomates et faire cuire pendant 10 min. Saler et poivrer.

Etape : 3

Étaler le mélange tomates/oignons sur 4 tranches de pain de mie.

Etape : 4

Ajouter 5 tranches de chorizo sur chaque pain de mie. Recouvrir d'une tranche de pain de mie .

Etape : 5

Mettre une poignée de gruyère râpé sur chacun des croque-espagnol.

Etape : 6

Enfourner pendant 15 min à 160°C (thermostat 5/6).

Etape : 7

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette