Croque-espagnol (tomate chorizo)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 8 tranches de pain de mie
- 0.5 chorizo
- 400 g de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la poêle, à feux doux, les oignons émincés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 min.
Etape : 2
Ajouter dans la poêle les tomates et faire cuire pendant 10 min. Saler et poivrer.
Etape : 3
Étaler le mélange tomates/oignons sur 4 tranches de pain de mie.
Etape : 4
Ajouter 5 tranches de chorizo sur chaque pain de mie. Recouvrir d'une tranche de pain de mie .
Etape : 5
Mettre une poignée de gruyère râpé sur chacun des croque-espagnol.
Etape : 6
Enfourner pendant 15 min à 160°C (thermostat 5/6).
Etape : 7
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette