Soupe à la courge butternut
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courge
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher tous les légumes et le fruit. Les couper en morceaux.
Etape : 2
Les mettre à cuire en les recouvrant d'eau, ajouter la cuillère de 4 épices. Laisser cuire à feu fort et à couvert jusqu'à ce que les morceaux de butternut soient tendres (environ 30 minutes).
Etape : 3
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un joli velouté orange. Réajuster l'assaisonnement en sel selon votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette