Soupe à la courge butternut

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la courge butternut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courge
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher tous les légumes et le fruit. Les couper en morceaux.

Etape : 2

Les mettre à cuire en les recouvrant d'eau, ajouter la cuillère de 4 épices. Laisser cuire à feu fort et à couvert jusqu'à ce que les morceaux de butternut soient tendres (environ 30 minutes).

Etape : 3

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un joli velouté orange. Réajuster l'assaisonnement en sel selon votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette