Salade au picodon chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 picodons
- 3 jaunes d'oeuf
- 100 g de chapelure
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couper les picodons en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ. Tremper les lamelles dans le jaune d'oeuf et les rouler dans la chapelure, individuellement.
Etape : 2
Répartir la salade lavée et essorée dans les 4 assiettes.
Etape : 3
Faire frire toutes les lamelles de Picodon dans une poêle très chaude avec un peu de beurre ou d'huile, en les retournant, jusqu'à la limite du suintement du fromage de la chapelure.
Etape : 4
Répartir aussitôt sur les lits de salade et consommer immédiatement.
Etape : 5
Présenter la vinaigrette maison à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 647 fois
Partager cette Recette