Salade au picodon chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade au picodon chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 4 picodons
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 100 g de chapelure
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Couper les picodons en lamelles de 5 mm d'épaisseur environ. Tremper les lamelles dans le jaune d'oeuf et les rouler dans la chapelure, individuellement.

Etape : 2

Répartir la salade lavée et essorée dans les 4 assiettes.

Etape : 3

Faire frire toutes les lamelles de Picodon dans une poêle très chaude avec un peu de beurre ou d'huile, en les retournant, jusqu'à la limite du suintement du fromage de la chapelure.

Etape : 4

Répartir aussitôt sur les lits de salade et consommer immédiatement.

Etape : 5

Présenter la vinaigrette maison à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 647 fois

Partager cette Recette