Terrine de saumon à zabel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Citron
- 2 sachets de gelée au madère
Recette
Etape : 1
Egouttez le saumon et émiettez-le, mélangez à tous les autres ingrédients puis versez dans un moule à cake huilé.
Etape : 2
Laissez prendre au réfrigérateur 12 heures.
Etape : 3
Vous pouvez aussi utiliser la même recette avec du thon en boîte et mieux encore, du poisson frais !
Etape : 4
Pour changer, je verse la moitié de la préparation puis j'ajoute : soit des crevettes décortiquées ou coquilles saint-jacques légèrement poêlées, soit des lamelles d'avocat et enfin je vide le reste de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette