Terrine de saumon à zabel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de saumon à zabel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Citron
  • 2 sachets de gelée au madère

Recette

Etape : 1

Egouttez le saumon et émiettez-le, mélangez à tous les autres ingrédients puis versez dans un moule à cake huilé.

Etape : 2

Laissez prendre au réfrigérateur 12 heures.

Etape : 3

Vous pouvez aussi utiliser la même recette avec du thon en boîte et mieux encore, du poisson frais !

Etape : 4

Pour changer, je verse la moitié de la préparation puis j'ajoute : soit des crevettes décortiquées ou coquilles saint-jacques légèrement poêlées, soit des lamelles d'avocat et enfin je vide le reste de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette