Salade de chèvres chaud et caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chèvres chaud et caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Salade
  •  Tomate
  •  Fromage de chèvre
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Faire légèrement griller le pain.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Déposer les feuilles de salades dans une assiette avec les rondelles de tomates.

Etape : 4

Couper le fromage de chèvres en rondelles.

Etape : 5

Les déposer sur le pain grillé.

Etape : 6

Etaler un peu de caramel sur le fromage.

Etape : 7

Remettre au four pour faire fondre le fromage.

Etape : 8

Placer les chèvres chauds sur la salade.

Etape : 9

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette