Salade de chèvres chaud et caramel au beurre salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Salade
- Tomate
- Fromage de chèvre
- Crème
Recette
Etape : 1
Faire légèrement griller le pain.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles.
Etape : 3
Déposer les feuilles de salades dans une assiette avec les rondelles de tomates.
Etape : 4
Couper le fromage de chèvres en rondelles.
Etape : 5
Les déposer sur le pain grillé.
Etape : 6
Etaler un peu de caramel sur le fromage.
Etape : 7
Remettre au four pour faire fondre le fromage.
Etape : 8
Placer les chèvres chauds sur la salade.
Etape : 9
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette