Nems aux légumes

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Nems aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 carotte
  • 250 g de champignon
  • 4 feuilles de brick
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper ou couper finement les carottes et les poireaux.

Etape : 2

Emincer les champignons.

Etape : 3

Faire revenir les poireaux et les carottes émincés dans une noix de beurre avec la demi-échalote hachée.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

Faire revenir les champignons émincés avec la gousse d'ail pressée et l'autre moitié d'échalote hachée.

Etape : 6

Rajouter le mélange poireaux, carottes, champignons et bien mélanger.

Etape : 7

Couper une feuille de brick en deux.

Etape : 8

Déposer deux cuillères à soupe du mélange et refermer en roulant en forme de nem et réserver.

Etape : 9

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10-12 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette