Nems aux légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 carotte
- 250 g de champignon
- 4 feuilles de brick
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper ou couper finement les carottes et les poireaux.
Etape : 2
Emincer les champignons.
Etape : 3
Faire revenir les poireaux et les carottes émincés dans une noix de beurre avec la demi-échalote hachée.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
Faire revenir les champignons émincés avec la gousse d'ail pressée et l'autre moitié d'échalote hachée.
Etape : 6
Rajouter le mélange poireaux, carottes, champignons et bien mélanger.
Etape : 7
Couper une feuille de brick en deux.
Etape : 8
Déposer deux cuillères à soupe du mélange et refermer en roulant en forme de nem et réserver.
Etape : 9
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10-12 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette