Soupe de laitue aux légumes-racines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 2 carottes
- 2 panais
- 2 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détaillez vos légumes-racines en petits morceaux et faites-les revenir quelques minutes dans une grande casserole avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le bouillon cube émietté et remuez.
Etape : 3
Lavez et détaillez en gros morceaux la laitue puis ajoutez-la au reste. Faites "suer" à feu moyen quelques minutes en remuant, jusqu'à ce que la laitue "se flétrisse" bien. (comme l'épinard).
Etape : 4
Ajoutez de l'eau à hauteur, et faites cuire pendant une demie heure environ, à feu moyen.
Etape : 5
Enfin mixez le tout, salez et poivrez selon vos goûts et servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette