Soupe de laitue aux légumes-racines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de laitue aux légumes-racines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détaillez vos légumes-racines en petits morceaux et faites-les revenir quelques minutes dans une grande casserole avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez le bouillon cube émietté et remuez.

Etape : 3

Lavez et détaillez en gros morceaux la laitue puis ajoutez-la au reste. Faites "suer" à feu moyen quelques minutes en remuant, jusqu'à ce que la laitue "se flétrisse" bien. (comme l'épinard).

Etape : 4

Ajoutez de l'eau à hauteur, et faites cuire pendant une demie heure environ, à feu moyen.

Etape : 5

Enfin mixez le tout, salez et poivrez selon vos goûts et servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois



Partager cette Recette