crumble knackie oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crumble knackie oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 knackis
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  •  Gruyère râpé
  • 65 g de beurre
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans une poêle avec l'huile d'olive et le sucre faire caraméliser les oignons. Une fois caramélisés, ajouter le vinaigre de framboise.

Etape : 2

Dans des ramequins individuels, mettre oignons et knackies préalablement coupées en rondelles. Saupoudrer de gruyère.

Etape : 3

Faire fondre le beurre et le mélanger à la farine afin d'obtenir un mélange sableux : la pâte à crumble.

Etape : 4

Recouvrir le mélange oignons/knackies/gruyère par 1cm de pâte à crumble et mettre au four à 200°C (thermostat 6/7) une vingtaine de minute, le crumble doit être doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette