crumble knackie oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 knackis
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Gruyère râpé
- 65 g de beurre
- 100 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans une poêle avec l'huile d'olive et le sucre faire caraméliser les oignons. Une fois caramélisés, ajouter le vinaigre de framboise.
Etape : 2
Dans des ramequins individuels, mettre oignons et knackies préalablement coupées en rondelles. Saupoudrer de gruyère.
Etape : 3
Faire fondre le beurre et le mélanger à la farine afin d'obtenir un mélange sableux : la pâte à crumble.
Etape : 4
Recouvrir le mélange oignons/knackies/gruyère par 1cm de pâte à crumble et mettre au four à 200°C (thermostat 6/7) une vingtaine de minute, le crumble doit être doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette