Damier de boudins, navets et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 boudins noirs
- 4 navets
- 1 kg de pomme
- 4 oignons
- 40 cl de lait de coco
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Peler les oignons et les couper finement. Les faire fondre 20min à la poêle à feu doux avec 30 g de beurre salé.
Etape : 2
Peler les navets, les couper en rondelles. Les cuire dans le lait de coco. Ils doivent rester un peu fermes.
Etape : 3
Eplucher les pommes et les couper en gros morceaux. Les faire cuire avec le reste du beurre pendant 15mn à feu doux, puis les écraser à la fourchette.
Etape : 4
Chauffer le four à 180°. Etaler la pâte au fond de petits ramequins individuels. Recouvrir des oignons, puis des pommes, puis des mini-boudins, en les séparant avec les rondelles de navets.
Etape : 5
Cuire 20 min au four.
Etape : 6
Servir aussitôt.
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