Damier de boudins, navets et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Damier de boudins, navets et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 boudins noirs
  • 4 navets
  • 1 kg de pomme
  • 4 oignons
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Peler les oignons et les couper finement. Les faire fondre 20min à la poêle à feu doux avec 30 g de beurre salé.

Etape : 2

Peler les navets, les couper en rondelles. Les cuire dans le lait de coco. Ils doivent rester un peu fermes.

Etape : 3

Eplucher les pommes et les couper en gros morceaux. Les faire cuire avec le reste du beurre pendant 15mn à feu doux, puis les écraser à la fourchette.

Etape : 4

Chauffer le four à 180°. Etaler la pâte au fond de petits ramequins individuels. Recouvrir des oignons, puis des pommes, puis des mini-boudins, en les séparant avec les rondelles de navets.

Etape : 5

Cuire 20 min au four.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette