Salade printanière sauce au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g d'asperge
- 200 g de tomate
- 100 g de poivron vert
- 50 g de germes de soja
- feuille de laitue
- Persil
- 100 g de crabe
- 150 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 pincée de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la salade:
Etape : 2
Lavez les tomates et le poivron.
Etape : 3
Coupez les tomates en quartiers et le poivron en fines lamelles.
Etape : 4
Sur 4 assiettes, disposez les feuilles de salade, répartissez harmonieusement les tomates, les poivrons, les asperges et le germes de soja.
Etape : 5
Décorez avec du persil.
Etape : 6
Réserver au frigo, pour servir ensuite bien frais, la sauce à part dans des verrines.
Etape : 7
Pour la sauce:
Etape : 8
Emiettez la chair de crabe.
Etape : 9
Mélangez-la au fromage blanc pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 10
Ajoutez le jus de citron, le persil et le curry.
Etape : 11
Salez et poivrez.
Etape : 12
Maintenez au frais 30 minutes minimum avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette