Salade printanière sauce au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade printanière sauce au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g d'asperge
  • 200 g de tomate
  • 100 g de poivron vert
  • 50 g de germes de soja
  •  feuille de laitue
  •  Persil
  • 100 g de crabe
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 pincée de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la salade:

Etape : 2

Lavez les tomates et le poivron.

Etape : 3

Coupez les tomates en quartiers et le poivron en fines lamelles.

Etape : 4

Sur 4 assiettes, disposez les feuilles de salade, répartissez harmonieusement les tomates, les poivrons, les asperges et le germes de soja.

Etape : 5

Décorez avec du persil.

Etape : 6

Réserver au frigo, pour servir ensuite bien frais, la sauce à part dans des verrines.

Etape : 7

Pour la sauce:

Etape : 8

Emiettez la chair de crabe.

Etape : 9

Mélangez-la au fromage blanc pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 10

Ajoutez le jus de citron, le persil et le curry.

Etape : 11

Salez et poivrez.

Etape : 12

Maintenez au frais 30 minutes minimum avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette