Cake aux lardons et blanc de dinde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux lardons et blanc de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 140 g de farine
  • 1.5 sachets de levure
  • 120 g de gruyère râpé
  • 2 tranches de blanc de dinde
  • 200 g de lardons
  • 7 cuillères à soupe d'huile
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire cuire les lardons et le blanc de dinde coupé en morceaux jusqu'à une coloration dorée.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette, ajouter le sel, la farine et la levure. Mélanger. Verser le lait petit à petit, l'huile, le gruyère puis mettez les lardons et le jambon.

Etape : 3

Mettre cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou garni d'une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 4

Faire cuire 45 min au four à 190°C (Thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois



Partager cette Recette