Cake aux lardons et blanc de dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 140 g de farine
- 1.5 sachets de levure
- 120 g de gruyère râpé
- 2 tranches de blanc de dinde
- 200 g de lardons
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 15 cl de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire cuire les lardons et le blanc de dinde coupé en morceaux jusqu'à une coloration dorée.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette, ajouter le sel, la farine et la levure. Mélanger. Verser le lait petit à petit, l'huile, le gruyère puis mettez les lardons et le jambon.
Etape : 3
Mettre cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné ou garni d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 4
Faire cuire 45 min au four à 190°C (Thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette