Blinis saumon-échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 Blinis
- 4 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 échalotes
- 1 pincée de fromage râpé
- 1 pincée de ciboulette
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, préparez les échalotes pour ensuite les passer au mixeur.
Etape : 2
Après cela, mélangez les échalotes mixées à la crème fraîche dans son pot.
Etape : 3
Disposez les blinis sur une grille et mettez un première fine couche de préparation (crème fraîche et échalotes).
Etape : 4
Coupez les tranches de saumon fumé (de façon à ce qu'elles tiennent sur le blinis) et disposez-les sur les blinis.
Etape : 5
Mettez une seconde fine couche de préparation (crème fraîche et échalotes) sur le saumon.
Etape : 6
Ensuite disposez sur chaque blinis un peu de fromage rapé et une pincée de ciboulette.
Etape : 7
Mettez ensuite les blinis au four (180° pendant 15 minutes).
Etape : 8
Servez ce plat comme entrée chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette