Blinis saumon-échalotes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis saumon-échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 Blinis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de fromage râpé
  • 1 pincée de ciboulette

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, préparez les échalotes pour ensuite les passer au mixeur.

Etape : 2

Après cela, mélangez les échalotes mixées à la crème fraîche dans son pot.

Etape : 3

Disposez les blinis sur une grille et mettez un première fine couche de préparation (crème fraîche et échalotes).

Etape : 4

Coupez les tranches de saumon fumé (de façon à ce qu'elles tiennent sur le blinis) et disposez-les sur les blinis.

Etape : 5

Mettez une seconde fine couche de préparation (crème fraîche et échalotes) sur le saumon.

Etape : 6

Ensuite disposez sur chaque blinis un peu de fromage rapé et une pincée de ciboulette.

Etape : 7

Mettez ensuite les blinis au four (180° pendant 15 minutes).

Etape : 8

Servez ce plat comme entrée chaude.

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