Quiche crevettes asperges express
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 sachet de crevette
- 1 bocal d'asperge
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 4 jaunes d'oeuf
- 10 cl de lait
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte.
Etape : 3
Mettre les crevettes décongelées dessus.
Etape : 4
Essorer les asperges et les disposer sur les crevettes, en soleil (c'est plus joli !).
Etape : 5
Mélanger dans un saladier les 4 jaunes d'oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer. Verser sur la pâte.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyère et enfourner au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette