Mousse aux deux jambons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de jambon
- 200 g de jambon fumé
- 30 cl de bouillon
- 10 g de gélatine en feuilles
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Etape : 2
Passer les 2 sortes de jambon au hache-viande (ou au mixer), hacher le plus finement possible.
Etape : 3
Mettre les feuilles de gélatine dans le bouillon de viande chaud et ajouter le jambon. Ensuite ajouter la crème + poivre et paprika.
Etape : 4
Verser dans un moule (style moule à cake rectangulaire) et réserver au réfrigérateur au moins 12 h.
Etape : 5
Pour servir, démouler et couper en tranches.
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