Mousse aux deux jambons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse aux deux jambons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de jambon
  • 200 g de jambon fumé
  • 30 cl de bouillon
  • 10 g de gélatine en feuilles
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

Etape : 2

Passer les 2 sortes de jambon au hache-viande (ou au mixer), hacher le plus finement possible.

Etape : 3

Mettre les feuilles de gélatine dans le bouillon de viande chaud et ajouter le jambon. Ensuite ajouter la crème + poivre et paprika.

Etape : 4

Verser dans un moule (style moule à cake rectangulaire) et réserver au réfrigérateur au moins 12 h.

Etape : 5

Pour servir, démouler et couper en tranches.

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