Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de radis noir et betterave crue au kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de radis
  • 150 g de betterave
  • 1 kiwi
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et râper le radis noir et la betterave.

Etape : 2

Préparer la vinaigrette: Mélanger le vinaigre avec le sel et le poivre puis ajouter l'huile. Bien émulsionner.

Etape : 3

Peler le kiwi, couper la moitié en petits dès et l'autre en tranches fines. Incorporer le kiwi en dès à la vinaigrette, puis verser sur la betterave et le radis.

Etape : 4

Décorer avec les lamelles de kiwis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette