Salade de radis noir et betterave crue au kiwi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de radis
- 150 g de betterave
- 1 kiwi
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et râper le radis noir et la betterave.
Etape : 2
Préparer la vinaigrette: Mélanger le vinaigre avec le sel et le poivre puis ajouter l'huile. Bien émulsionner.
Etape : 3
Peler le kiwi, couper la moitié en petits dès et l'autre en tranches fines. Incorporer le kiwi en dès à la vinaigrette, puis verser sur la betterave et le radis.
Etape : 4
Décorer avec les lamelles de kiwis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette