Salade de pissenlit à la sauce tomate
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 500 g de pissenlit
 - 200 g de lard
 - 6 gousses d'ail
 - 200 g de sauce tomate
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les pissenlits et les laver soigneusement dans un mélange d'eau et de vinaigre puis les égoutter.
Etape : 2
Les mettre dans un saladier.
Etape : 3
Découper le lard en lamelles, éplucher les gousses d'ail et les écraser.
Etape : 4
Dans une poêle, faire rissoler le lard avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer puis cuire 5 minutes à feu doux.
Etape : 5
Verser la sauce chaude sur le pissenlits, bien remuer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette



