Bricks crevette-ricotta-jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 100 g de crevette rose
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 2 tranches de jambon
- 2 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un bol, puis "mélanger aux ciseaux" (couper jusqu'à ce que les crevettes soient hachées).
Etape : 2
Couper chaque feuille de brick en deux, y déposer une cuillère du mélange et replier (rabattre simplement chaques coins) et déposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Laisser cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les bricks soient croustillantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette