Bricks crevette-ricotta-jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks crevette-ricotta-jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 100 g de crevette rose
  • 2 cuillères à soupe de ricotta
  • 2 tranches de jambon
  • 2 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol, puis "mélanger aux ciseaux" (couper jusqu'à ce que les crevettes soient hachées).

Etape : 2

Couper chaque feuille de brick en deux, y déposer une cuillère du mélange et replier (rabattre simplement chaques coins) et déposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Laisser cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les bricks soient croustillantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois



Partager cette Recette