Croques méditerranéens
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Croques
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 85 g de beurre
- 300 g de mozzarella
- 75 g de tomate séchée
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Beurrer chaque tranche de pain de mie de chaque côté.
Etape : 2
(garder 25 g de beurre)
Etape : 3
Déposer les tranches de mozzarella sur 4 tranches de pain de mie.
Etape : 4
Egoutter les tomates confites et les répartir sur les tranches où se trouve la mozzarella.
Etape : 5
Ajoutez les tranches de jambon fumé et poser les 4 tranches de pain de mie beurrées restantes.
Etape : 6
Tranchez les sandwiches en diagonales.
Etape : 7
Facultatif pour des croques plus tendres mais moins croustillants:
Etape : 8
Dans un assiette creuse battre légèrement les oeufs et le lait, tremper chaque demi croque des 2 côtés dans cette préparation.
Etape : 9
Faire chauffer l cuillère à soupe d'huile d'olive avec le reste de beurre du début dans une grande poêle.
Etape : 10
Y faire dorer les demi croque 4 minutes de chaque coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette