Soupe de poulet d'anatolie centrale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 80 g de boulgour
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de yaourt
Recette
Etape : 1
Epluchez la carotte et l'oignon. Pelez la courgette à l'aide d'un économe. Coupez tous les légumes en très petits dés.
Etape : 2
Coupez les blancs de poulets en petits cubes.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez la viande et faites-la revenir environ 5 min.
Etape : 4
Ajoutez les dés d'oignons dans la préparation. Remuez. Ajoutez les dés de carottes et de courgettes.
Etape : 5
Versez le boulgour. Ajoutez le paprika. Remuez. Salez, poivrez. Versez 1,5 l d'eau.
Etape : 6
Laissez chauffer jusqu'à ce que les légumes aient cuit.
Etape : 7
Pour la sauce, mélangez dans un récipient, le jaune d'oeuf, la farine, le yaourt et 1/2 verre d'eau. délayez au fouet et versez dans la préparation. Faites cuire 1 min et servez.
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