croque à l'hachis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

croque à l'hachis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 0.6666667 poivrons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 500 g de boeuf
  •  Fromage
  •  Pain de mie

Recette

Etape : 1

Faire fondre oignons et les poivrons dans une poêle pendant une dizaine de minute.

Etape : 2

Ajouter l'hachis de boeuf, faire cuire à feu doux.

Etape : 3

Ajouter 3 cuillères a soupe de crème fraiche, mélanger le tout.

Etape : 4

Après la préparation bien cuite, disposer le tout sur une tranche de pain de mie.

Etape : 5

Placer ensuite par dessus une tranche de fromage fondu.

Etape : 6

Mettre la préparation au four pendant une vingtaine de minutes, attendre que le fromage soit bien fondu.

Etape : 7

bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois



Partager cette Recette