croque à l'hachis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 0.6666667 poivrons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 500 g de boeuf
- Fromage
- Pain de mie
Recette
Etape : 1
Faire fondre oignons et les poivrons dans une poêle pendant une dizaine de minute.
Etape : 2
Ajouter l'hachis de boeuf, faire cuire à feu doux.
Etape : 3
Ajouter 3 cuillères a soupe de crème fraiche, mélanger le tout.
Etape : 4
Après la préparation bien cuite, disposer le tout sur une tranche de pain de mie.
Etape : 5
Placer ensuite par dessus une tranche de fromage fondu.
Etape : 6
Mettre la préparation au four pendant une vingtaine de minutes, attendre que le fromage soit bien fondu.
Etape : 7
bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette