Poêlée de Saint jacques à l'andouille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 12 rondelles d'andouille
- 30 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Salade
Recette
Etape : 1
Poivrer et saler les noix de Saint-Jacques.
Etape : 2
Poêler dans deux poêles différentes les Saint-Jacques et l'andouille (en gardant la peau les rondelles d'andouille formeront un creuset).
Etape : 3
A la cuisson souhaitée déposer les rondelles d'andouille sur des assiettes garnies d'un émincé de salade. Déposer une noix de Saint-Jacques dans chaque creuset d'andouille.
Etape : 4
Déglacer à la crème la poêle de cuisson de l'andouille. Répartir la sauce dans chaque creuset. Servir immédiatement
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