Poêlée de Saint jacques à l'andouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée de Saint jacques à l'andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 rondelles d'andouille
  • 30 g de beurre
  • 8 cuillères à soupe de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Salade

Recette

Etape : 1

Poivrer et saler les noix de Saint-Jacques.

Etape : 2

Poêler dans deux poêles différentes les Saint-Jacques et l'andouille (en gardant la peau les rondelles d'andouille formeront un creuset).

Etape : 3

A la cuisson souhaitée déposer les rondelles d'andouille sur des assiettes garnies d'un émincé de salade. Déposer une noix de Saint-Jacques dans chaque creuset d'andouille.

Etape : 4

Déglacer à la crème la poêle de cuisson de l'andouille. Répartir la sauce dans chaque creuset. Servir immédiatement

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