Pain de lieu de noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de lieu de noir

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 250 g d'homard
  • 8 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.

Etape : 2

Faire cuire le poisson dans une casserole d'eau bouillante avec le bouquet garni, sel et poivre.

Etape : 3

Bien égoutter après cuisson et émietter finement à la fourchette.

Etape : 4

Mélanger à la bisque, puis ajouter l'omelette.

Etape : 5

Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire 40 min à 50 min au four à 180°C (thermostat 6). Vérifier s'il est cuit en plongeant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.

Etape : 6

Servir froid avec une petite déco d'oeuf dur, citron, tomate cerise, salade verte, mayonnaise, crevettes roses...

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