Pain de lieu de noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 250 g d'homard
- 8 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer.
Etape : 2
Faire cuire le poisson dans une casserole d'eau bouillante avec le bouquet garni, sel et poivre.
Etape : 3
Bien égoutter après cuisson et émietter finement à la fourchette.
Etape : 4
Mélanger à la bisque, puis ajouter l'omelette.
Etape : 5
Verser dans un moule à cake beurré, faire cuire 40 min à 50 min au four à 180°C (thermostat 6). Vérifier s'il est cuit en plongeant une lame de couteau, elle doit ressortir sèche.
Etape : 6
Servir froid avec une petite déco d'oeuf dur, citron, tomate cerise, salade verte, mayonnaise, crevettes roses...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette