crevettes à la nioulaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

crevettes à la nioulaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Crevette
  • 0.5 pots de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 3 piments verts
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 fond

Recette

Etape : 1

Faire revenir les crevettes dans une noix de beurre salé, ajouter la crème fraîche, les épices, les piments, laisser réduire la préparation, puis flamber au bourbon.

Etape : 2

Laisser encore réduire.

Etape : 3

Servir chaud ou froid en espuma apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois



Partager cette Recette