crevettes à la nioulaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Crevette
- 0.5 pots de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 3 piments verts
- 1 cuillère à café de sucre
- Poivre
- Sel
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Faire revenir les crevettes dans une noix de beurre salé, ajouter la crème fraîche, les épices, les piments, laisser réduire la préparation, puis flamber au bourbon.
Etape : 2
Laisser encore réduire.
Etape : 3
Servir chaud ou froid en espuma apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette