Chou rouge en fête
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 chou rouge
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- goutte de sauce worcestershire
- Cumin
- Paprika
- Curcuma
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser le yaourt, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café de vinaigre.
Etape : 2
Ajouter les épices (1 petite cuillère à café de chaque) et quelques gouttes de sauce Worcestershire. Bien mélanger.
Etape : 3
Oter les premières feuilles du chou et rincer le reste. Le couper en fines lanières. L'adjoindre à la sauce, bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette